logo

Sunday 20th of September 2020

Led Zeppelin PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
20.09.11 12:14

Кэтли   Не подумайте, что я выпендриваюсь, но когда мне впервые довелось услышать Роберта Планта, я был от него в бешеном восторге. В конце концов, в то время я сам был вокалистом! Другое дело, что в Led Zeppelin он был на своем месте.

Что же до Джона Бонэма, то, конечно, он был одним из величайших ударников в роке. Он был простым парнем и никогда не гнушался пропустить с тобой у стойки бара пинту пива. Может быть, после того, как мы познакомились, у него слегка поехала «крыша»?

Кларкин   Бонэма практически всегда можно было найти в Rum Runner (бирмингемский ночной клуб, пользующийся дурной славой) пьяного в доску и готового «джемовать» с кем угодно. Как-то раз во время концерта, когда Кекс (Горин, недавно скончавшийся барабанщик оригинального состава Magnum) решил сбегать к стойке за пивом, Бонэм тут же плюхнулся на его место и сыграл с нами Superstition и еще пару вещей. А потом у него выпросил палочки какой-то придурок, который не умел играть вовсе. Да, веселые были деньки...

Napalm Death.

Кларкин   В музыкальном отношении они даже отдаленно не похожи на Magnum, но как-то раз я встречался с их вокалистом Барни Гринуэсм. Помнится, меня поразило, насколько грамотно он умеет выражать свои мысли. Хотя музыка Napalm Death для меня просто шум, он страстный антирасист и упорно выступает против вивисекции. При любви к такому оглушительному «забою» мне это кажется парадоксом.

Кози Пауэлл.

Кэтли   Это был настоящий «человек-ураган», приятный и дружелюбный. Очень жаль, что его больше с нами нет. Он любил захаживать в Rum Runner и играть с нами «джейм-сейшны». Мне страшно нравилась его инструментальная композиция 1812 Overture - мало кто мог выдать хоть отдаленно похожее барабанное соло.

 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 5 гостей