logo

Sunday 23rd of June 2024

Pink Grease PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
09.02.12 00:00

«Меньше думаешь - больше делаешь». Ник Колье из Pink Grease добывает звук зубной щеткой. Рассказывает Ник Колье, придумавший самодельный синтезатор под названием The Machine. История «Похоже, никому больше не приходит в голову изобретать новые инструменты. Я всегда приходил в восхищение от старинных причудливых инструментов, которые видел в книжках.
Моя мечта приобрести подобные была настолько велика, что я стал подумывать о том, чтобы сделать свой собственный, единственный в своем роде инструмент. Я сконструировал несколько акустических инструментов, затем заинтересовался аналоговыми синтезаторами. Я знал много способов, как сохранить неповторимость такой допотопной техники. Мне кажется, что те люди, которые когда-то придумывали эти инструменты, руководствовались традиционными принципами европейской музыки.

Голос для меня — это исходный инструмент, и больше всего я хочу, чтобы таким же образом звучал The Machine. Аппарат «Вначале синтезатор был такой большой, что требовалось три человека, чтобы его переносить. Это было опасно, ненадежно и исключало возможность музыкального контроля.

 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 9 гостей