logo

Wednesday 29th of June 2022

Главная Новости Брайан Ферри
Брайан Ферри PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
24.03.11 23:35

Болдер Прежде чем прорваться в чарты, Roxy Music играли на разогреве у Боуи в начале 70-х. Мы дали с ними довольно много совместных концертов, да и по духу были весьма близки, только у них был куда более гламурный прикид, и главный упор делался на электронику. Тем не менее, мне их музыка была очень по кайфу. Брайан Джонсон.

Роджерс   Да, было дело, когда он флиртовал с глэм-роком (в составе Geordie), но разве все мы этим не грешили в свое время? На самом же деле - Брайан один из самым приземленных людей из всех, кого я знаю. Я ездил на их концерт в Ванкувер, и они «убрали» всех рокеров по полной программе. Кстати, ты заметил, что на сцене Брайан надевает плоскую кепку — именно такие носят в наших краях.

Марк Нопфлер.

Роджерс   Потрясающий, уникальный гитарист. Уважаю Dire Straits невероятно.

Болдер По-настоящему им восхищаюсь, таких гитаристов и композиторов еще поискать. А их диск Brothers In Arms — вообще один из лучших рок-альбомов.

Lindisfarne.

Роджерс   Да, я тоже был горячим поклонником фолк-рокеров Lindisfarne. А их песню Fog On The Тупе помнят до сих пор.

Микки Муди.

Роджерс   Мы с Микки вместе учились в школе. У него сложилась неплохая карьера, когда он присоединился к SNAFU, а потом к Whitesnakc. Но до этого мы на пару организовали Roadrunners в Миддлсборо, а потом перебрались в Лондон и сменили название на Wild Flowers. Правда, жрать хотелось так сильно, что мы вскоре не выдержали и «прикрыли лавочку».

 

Опросы

Какая группа Вам нравиться?
 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 8 гостей